El panorama del deporte eslovaco para el 2016

El año pasado fue, desde el punto de vista deportivo, uno de los más exitosos en la historia de nuestro país. Por ejemplo, nuestros jugadores del hockey sobre hielo obtuvieron en el Campeonato Mundial de este deporte en la categoría Sub-20 las medallas de bronce, uno de nuestros mejores jugadores en este deporte Marián Hossa ganó por tercera vez la Copa Stanley, el mejor ciclista eslovaco Peter Sagan se convirtió en el mejor ciclista del mundo, Tibor Linka, Juraj Tarr, Erik Vlček y Denis Myšák se proclamaron campeones del mundo en el último Campeonato Mundial de Piragüismo en Aguas Tranquilas, Matej Tóth ganó la medalla de oro en el Mundial de Atletismo de Pekín, nuestros tiradores Zuzana Rehák-Štefečeková y Erik Varga se convirtieron en campeones del mundo en la modalidad de trap, nuestra esquiadora Petra Vlhová ganó una de las competiciones de la Copa Mundial y finalmente nuestros futbolistas por primera vez en nuestra historia avanzaron al torneo final de la Eurocopa. En nuestra emisión de hoy les ofreceremos el panorama del deporte eslovaco para el año 2016 con algunos de los deseos para el año nuevo de nuestros deportistas destacados.

El panorama del deporte eslovaco para el 2016 Máte problém s prehrávaním? Nahláste nám chybu v prehrávači.