Sagan se adjudica la segunda etapa del Tour y es líder provisional

El ciclista eslovaco Peter Sagan, que milita en las filas del equipo Bora Granshohe, se impuso ayer en la segunda etapa de la edición de este año del Tour de Francia, con lo que se enfundó también el maillot amarillo de líder, arrebatándoselo al ciclista colombiano, Fernando Gaviría, que era quien lo llevaba tras la primera etapa de la ronda. En la etapa de ayer domingo, celebrada entre las poblaciones de Mouilleron Saint Germain, y La Roche sur Yon, de 182,5 km, y recorrida con un tiempo de 4:06:37 horas, Sagan venció en un sprint reducido y disputado tras una caída colectiva ocurrida a menos de un kilómetro de la meta, que hizo que algunos destacados corredores quedaran desenganchados de la cabeza de la carrera, entre ellos Gaviría.